Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Территория прайда Тьмы » Место общего сбора.


Место общего сбора.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сдесь проходят ретуалы и собрания!!!

0

2

Леон вышел на полянку. Сегодня небо было пасмурным и вот-вот должен был начатся дожь. Юный принц посмотрел на высокую скалу. Когда-нибудь не отец, а я взойду на неё и буду править прайдом. Но для этого мне нужно найти королеву. Хм, каждая львица готова стать моей женой, но только одна не хочет этого. Эх с Чёрной Розой одни мороки. А она мне так нравится. Мы же с ней с детства дружим, и она знает каждый мой способ завоевать какую-нибудь львицу.

0

3

Заплаканная и отчаявшияся львица(см. поле костей и гейзеров) бежала в свою пещеру. Она хотела побыть в одиночестве. Но когда она увидела Леона, стоящего около скалы Совета, она поняла, что ей нужно высказаться ему. Ведь он её друг детства.
Леон!О как же я рада видеть тебя. У меня настоящая проблема. Я поссорилась с Касселом. Что же мне теперь делать!

0

4

Сначала Леон обрадовался тому,что теперь Чёрная Роза свободна,но в тот же момент он отдёрнул себя. Леон, как тебе не стыдно. Т ыведь взрослый лев и должен понимать, как сейчас плохо Чёрной Розе.Он улыбнулся ей и признёс: Не волнуйся, у вас ещё всё наладиться.

0

5

Нет, ты не понимаешь!-пошёл сильный дождь и слёзы Чёрной Розы смешивались с каплями.- Он ударил меня.

0

6

Леон понял,что дело не шуточное. Да, это реальная проблема.. Но ты всё равно не растраивайся.

0

7

КАК! Ведь я... ведь я... жду ребёнка...-сказав это она ещё больше зарыдала.

0

8

Леон потерял дар речи. Он тупо смотрел на львицу. Но опомнившись сказал:
И что ты собираешься делать?

0

9

Чёрная Роза ответила ему:
Я думаю нужно всё рассказать твоему отцу-предводителю. Возможно он выгонет меня.

0

10

Нет, только не это! Ты не сможешь выжить за пределами территории.-Леон ужаснулся. представив что будет с Чёрной Розой. Но он понимал, что иного выхода нет. И вдруг его осенило.-А что если...

0

11

В груди Чёрной Розы зажёгся огонёк надежды. Она посмотрела на Леона. Что?

0

12

Я думаю, что нужно всем сказать, что ваш ребёнок,он твой и мой.

0

13

----------------Королевская пещера.
Извените, что пересекла границу, но не могу ли я поинтересоваться где один из моих поданых  лев Кассел. Вам это имя не о чём не говорит. Королева подошла к Чёрной розе. Киара подошла поближе к ней и высоко приподняла голову. Она посмотрела на неё холодным взглядом, затем повернулась и посмотрела на Леона. Она осмотрела его с ног до головы и отвернулась.

0

14

Леон вышел впрерёд и закрыл своим могучим телом Чёрную Розу. Он посмотрел на Киару и усмехнулся:
Нет, Киара, одними извенениями ты не отделаешься. Ты-королева прайда перешла границу и ещё смеешь просто извиняться. Да-протянул он .- Львы прайда Света совсем обнаглели. А насчёт Кассела... Такое имя мы слышем впервые.

офф: Простите, что не выделил жирно слова героя. У меня это не работает. Но скоро починю. Надеюсь.

0

15

Хм! Мальчик, а ты не забывай кто выиграл войну и может ходить где угодно. Прайд Света можно сказать это и прайд Тьмы. Так, что юный принц следи за речью когда разговариваешь с королевой. А да и не забывай Симба ещё жив, так, что..... Она отступила и села - Я не с тобой разговариваю.

0

16

Леон опешил от такой наглости. Он уже выпустил когти и угрожающе зарычал. Пепельно-серая шерсть на загривке(лев молодой, и грива ещё не такая густая)поднялась. Его голубые глаза налились кровью, но он сдержался и просто сказал:Мы-Прайд Тьмы, никогда не будем подчиняться прайду Света. Я,как законный наследник престола, говорю тебе, Киара,не нарывайся. Он закрыл глаза и глубоко вздохнул. Ему стоило огромных усилий сдерживаться,чтобы не наделать глупостей. Сейчас,от него зависела судьба прайда. Если я брошу вызов,то могу повести племя на смерть, а если наоборот,то мы покажем себя со слабой стороны. Он очень хотел,чтобы кто-нибудь избавил его от этого выбора.

0

17

Чёрная Роза не могла больше этого выдерживать.Она вышла вперёд и посмотрела в глаза королеве. Да, я знакома с Касселом. Но теперь нас ничто не связывает. Передайте ему при встрече,что теперь всё кончено.
Она повернулась к Леону: Пошли,милый.У нас есть дела поважней, чем болтать с нарушителями границ.И они направились в лес

0

18

Да полная наглость! Вы не забывайте, что всё таки вы проиграли. Крикнула королева в след. Да! Ну и наглость у этого прайда.  Давно взбучки не подучали! Хахаха.  Киара сдвинулась с места и пошла дальше искать Кассела.

0

19

Леон взобрался на скалу,набрал побольше воздуха в лёгкие и прокричал.Пусть всё львы соберутся под скалой на общее собрание.Лев очень волновался,ведь это было его первое собрание и тем более он собирался сказать очень важную вещь. Когда львы и львицы разместились на полянке.Он провозгласил:Сегодня,в этот радостный день я созвал вас,чтобы сообщить кое что важное.Он увидел отца и мать-короля и королеву,смотревших на него с гордостью и это придало ему сил.Этой ночью у нашего прайда появился новый львёнок. Ине просто львёнок,а будующий король! Его иия Рокко. И пусть в полдень все придут и увидят своего принца. В это время я провозглашу клятву(что-то типа собрания животных у великой скалы предков в прайде Света,вы эо видели в мультике) После громких 'УРА' Леон снизошёл со скалы и устремился к границе.

0


Вы здесь » Король Лев » Территория прайда Тьмы » Место общего сбора.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC