Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Жилища прайда Света » Королевская пещера


Королевская пещера

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Это больша и просторная пищера в которой живу король и королева со своими детьми! Она очень светлая и тёплая. Так же в ней живут и Бывший король с королевой.

0

2

Пришла с охоты
-Привет доченька!-Лизнула Киару в нос.-Я так устала!Мы с львицами дрались с буйволом!Ели победили!
Нала легла и посмотрела на Киару

0

3

Киара подошлак маме и уткнулась ей носом в шею, а потом сказала
- Да! Ну вы и даёте! Может ты поспишь раз ты так устала, видно битва была не из лёгких!. Улыбчиво сказала она, а пото села возле неё и стала смотреть на маму. Она до сих пор не понимала как можно победить буйвола. Ведь она не когда не охотилась на таких животных.

0

4

Да..доченька битва была трудная,одна из львиц чуть не умерла!Я посплю!
Она положила голову рядом с Каириными лапами и начала засыпать.
Сон:
-Симба!Где ты?
-Я здесь!Я здесь!Помоги!
-Где?Где ты?
-Ха-ха-ха-ха-ха!!!!
-А-а-а-а-а-а-а-а!
Конец сна.
-А-а!

0

5

- Мама! Мама! Ты в порядке?! Львица подскочила. Её сердце стучало и она всё больше волновалась!
- Что случилось? Киара легла к матере и встревоженно стала смотреть на неё!

0

6

-Просто сон!Кошмарный сон!Мне приснилось что Кову убил твоего папу!
Нала тяжело дышала,в неё глазах был страх,сердце билось очень быстро

0

7

- Мама токого не может быть Кову на такое не способен я уверена! Киара прижалась к маме и замурлыкала.
- И не поугайся так это просто сон! Ты сеголня точно устала! Львица посмотрела на Налу и улыбнулась.

0

8

-Да..сон...,но мой отец говорил что сны что-то говорят
Она обняла Киару и замурлыкала

+1

9

- Ну незнаю, незнаю! Ну конечно нам надо позоботиться об этом. Лучше уж потстраховаться! сказала львица и уткнулась носом в маму. Она не много переживала из за этого, но старалась не показывать виду.

0

10

-А у тебя как отношения с Кову?
Она посмотрела на Киару и ожидала ответа

0

11

- Ну пока не как! смушённо сказала киара и опустила глаза в низ.

0

12

-Ясно.А где он?
Она серьезно посмотрела на Киару

0

13

-Ну...ну...ну я даже и не знаю! Последние время мы с ним не пересикаемся! Почему-то! Львица стала думать и водить лапой по полу.

0

14

Как это?Он же король,а ты королева!
Она посмотрела на Киару.
-Может пойдёшь посмотришь как твоё королевство?

0

15

Нала
-Хорошо! Я прогуляюсь по границам! Львица встала и отправилась к выходу она посмотрела на мать которая очень устала, вздохнула и вышла из пещеры.
---> Граници с другими прайдами

0

16

-------> Возвращения с охоты
- Дом, мылый дом!
Львица зашла в пищеру и легла на своё место. Она положила возле себя антилопу и стала наслаждаться вкусным и нежным мясом. После того как она поела Киара лекла на шкуру и задремала.

0

17

Львица проснулась. Ей было очень жарко и она очень хотела пить. Киара медленно встала и направилась к выходу. На половине пути она остановилась и посмотрела на небо. Оно блестиело и горело от яркого солнца. После она продолжила своё путишествие к выходу и вышла из пещеры.
---------> в не известном направлении=)

0

18

--------------------Возвращения с охоты
Киара зашла в пищеру вместе с дочко. Она легла на камень и спросила у неё:
Если хочешь мы можем пойти погулять? Но если устала поспи. Кира посмотрела на львёнка который был полон энэргии и знала его ответ!

0

19

Клык поднялся к королевской пещере он посмотрел по сторонам и подошел ко входу в пещеру он тихонько сказал Киара ты тут?. Клык неосмелевался ступить лапой в пещеру у него было чувство гордости он не ступит в пещеру без разрешения королевы. Клык ждал отклика на вопрос.

0

20

О! Клык это ты! Львица вышла из пещеры и подошла к нему. Киара посмотрела на львёнка который сидел на камне, а потом сказала:
Как дела? Хотя это был глупый вопрос, но она больше не знала, что сказать.

0

21

Как дела? услышел Клык. Нормально сказал Клык. Знаещь я тебя сильно люблю и недам тебя в обиду я не оставлю тебя даже если я буду смертельно ранен в бою я всем на зло не умру потому что я не хочу оставить тебя одну. Моя любовь к тебе заставляет меня жить. Я готов буду зашитить тебя любой ценой. Тот враг который приблизится к тебе на 1 метр ему не жить. Я ради тебя готов убить любого. Клык сказал это от всего сердца.

Отредактировано Клык (2009-08-19 00:12:45)

0

22

Львица была пораженна такими словами, но держалась хорошо. Она села возле него и сказала:
У тебя очень искрение слова! Львица улыбнулась ему и продолжела:
не каждый так открыто говорит свои чуства!

0

23

О! Кову, привет! Да я тут с Габриэль гуляла, учила!
А ты как? спросила Киара

+1

24

Клык сказал Не каждый сможет выжить в пустыне ну я выжел. Не каждый сможет встать на истиный путь ну я встал. Не каждый сможет сказать так искрене ну я сказал. После того что я пережил Разлуку с родителями,потом пустыня, и на конец я всё токи выжел хотя я уже когда был в пустыне думал что умру там так как немог выйти из плена пустыни мне казалась пустыня безкрайней но каждый раз когда я засыпал или падал теряв сознания от истошения я видел сон в котором темный силуэт льва сказал мне ты выжевещь и после этих слов он говорил как мне выжеть я досех пор не знаю кто мне помог. Ну вот блогодоря советам во сне я выжил. Я сказал тебе искрене потому что я тебя сильно люблю.

+1

25

Львица не знала, что сказать она даже боялась вмешиваться и ушла в глубь пещеры к дочери.

0

26

Клык не заметел как тут поевился Кову и сказал Тебе лучше сказать,что всё это ты говорил мне!Иначе,ты будешь наказан по справедливости короля саванны! Клык был удевлён в душе он чуствовал себя не очень ловко. В нутрений голос подсказывал Ну ты и вляпался ну будешь оправдыватся как трус или скажешь правду в лицо самому каролю ну тогда тебя изгонят из прайда думай что сказать Клык подумал прежде чем сказать он подумал если он скажет те или иные слова к чему это приведёт он нехотел дратся с королём он хотел обойтись без драки у него была идея но она была самоубийство если он и в прям её любит то упадёт со скалы и выжевет но Клык нехотел этого унего были сомнения
Мысли:а если я не выживу что тогда а?
Клык вспомнил все те слова которые он сказал ей вспомнил всю свою жизнь как сплошное испытание он решил сказать ему Давай бей меня давай я не боюсь смерти хочешь убей меня но я до тебя не до тронусь потому что уменя ешё есть чуство гордости моя гордость не позволяет в ходить в королевскую пешеру и дратся с королём. Клык сказал это с улыбкой на глазах он подшол к краю и сказал Ну чего ты ждешь моя судьба сплошные испытания я знал что скоро придет время что появится новое испытание но оно будет сложней других довай толкни меня чтоб я упал с обрыва. Пришло время доказать свои слова решил Клык хотел показать правду тех слов которые он сказал. Клык сказал Довай Кову бей меня но я до тебя не дотронусь я не когда не уподу перед тобой моя гордость не позволяет этого.
Клык крикнул Киара запомни меня каким я был потому что настал час расплаты за незаконую любовь к тебе. Я должен понести накозание смертью так я его понесу. Клык сказал Ну довай бей меня а потом скинь с обрыва ты ведь будешь доволен сделаным если ты этого незделаешь то я зделаю это в знак любви к Киаре. Клык преготовился если его не столкнёт король то он сам уподёт.

офф: Те кто любит по настояшиму готов на всё =) Ну я и написал О_о в первый раз стоко написал =)

Отредактировано Клык (2009-08-19 01:53:33)

0

27

Даг пришел он встал подальше от Клыка и Кову он понимал что что-то произойдет он решил узнать что произошло Даг сказал
Что происходит? Даг смотрел на Кову потом на Клыка ему было любопытно узнать о том что тут происходит.

Отредактировано Даг (2009-08-19 12:57:33)

+1

28

Клык в пал в сильную ярость Клык было наплювать на все ярость полностью поглотила Клыка. Клык громко сказал Я не трус. Это ты похоже трус Кову. Ты боишься дратся со мной. Клык делал теперь всё чтобы спровацировать короля на драку. Клык крикнул Ну давай Кову ты ведь трус и боишься драки со мной.

0

29

Клык успокоелся он решил пойти прочь уйдя по дальше от Королевской пешеры он решил пойти в свою Временую пещеру.
Неновисть к Кову полностью поглотило его сознание. Клык решил на правится в свою пещеру

---------------->>>Временое убежущье Клыка

Отредактировано Клык (2009-08-19 22:34:30)

0

30

Львициа сидела возле дочки. Потом Киара Встала с камня лизнула Габриэль и подошла к Кову. Она даже не знала, что сказать и просто решила выйти на свежий воздух. Она встала на вершину и смотрела в небо.  Ей бло не ловко из зо того, что произошло в пещере.

+2


Вы здесь » Король Лев » Жилища прайда Света » Королевская пещера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC