Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Жилища прайда Света » Королевская пещера


Королевская пещера

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Даг услышал Видишь ли львы-отщепенцы встают против самого Короля этих земель Даг поклонился и сказал С вашего позволения я могу последить за ним. Даг сказал И кстате вы знаете что он пришёл из пустыни сюда возможно он был изгнан из как кого то прайда . Судя потому что пустыня место для изгнанников. Даг ждал ответа на сказаное.

0

32

Даг подошол к королю но не очень близко и сказал Да кстати он нарушил вроде бы пункт.1 строка.5 вы простите его за на рушение закона и судя по закону он может назначить вам битву официально и вы обязаны будете принять его вызов если он проиграет то он будет изгнан с позором но я то знаю если он вас вызовет на бой то он проиграет так как вы мудрее и сильнее его. Даг после этих слов приготовился идти в свою пещеру спустясь со скалы он все токи подождал ответа короля.

Отредактировано Даг (2009-08-20 22:32:46)

0

33

Даг после сказаного королем двинулся в сторону своей пешеры ему хотелось увидеть того льва который разговаривал грубо с королём

------------->>>Пещера Дага

0

34

Львёнок смотрел на это всё и подбежал к маме!
Мамочка что случилось? Спросил львёнок у мамы!

0

35

Львица повернулась к дочке и сказала
Не чего страшного! Иди погуляй, только не далеко!Кира лезнула её в шёку изашла в пещеру!

+1

36

Посмотрев как львёнок весело бежит по скале она улыбнулась и легла. В этот момент в её голове не было не одной  мысли. Она с боязнью посмотрела на Кову, а потом опять опустила глаза. И, что мне делать дальше? Я поступила как полная вертехвостка ужас! А ещё и принцесса! Как стыдно.

0

37

Киара встала и посмотрела на Кову.  Я поняла, что в моей жизни есть только один лев. Она не много помолчала и улыбнулась. Это ты! Она подошла ближе ко льву и лизнула его. Она поняла, что кроме Кову ей точно не кто не нужен!

0

38

Габриэль обрадовалась и побежала на поле где был её брат!!! Ну вот и наконец настал тот час....... Короче играть!!!!!!!!! Подумала она и быстрыми скочками убежала из пещеры!

0

39

Львица ещё немного посмотрела на Кову, а потом подумала, что ей  хочется прогуляться. Кову я пойду прогуляюсь куда- нибудь на границы! Хорошо? Она прижалась к нему и мелеными шагами направилась к выходу из пещеры.
------- Где-то на границах!--------

0

40

Колин прибежал в пещеру. Он спокойно вошёл в неё. Сестра немного отстала от него но скоро должна была прибежать. -Я устал!- подумал Колин. Львенок нашёл хорошое местечко и уселся там. - Ой!- Колин стукнулся головой об какой то камень который был над его головой!

0

41

Нала проснулась и подумала: " Кажется я надолго уснула! Да тут уже много кто побывал "- она принюхалась. Потом она встала и не обратила внимание ни на когои ни на что и вышла из пещеры и увидела своего внука. Ты в порядке?- спросила Нала у него и помогла встать

0

42

Колин поднялся на лапы... -Ну и больно я ударился!- подумал львенок. Он гладил лапой голову. И посмотрел на тот камень об который ударился. Ты в порядке?- Ко кивнул головой.
-Угу!- сказал львенок, а потом добавил:
-А где мама?

Отредактировано Колин (2009-11-29 23:49:28)

0

43

Нала улыбнулась. " Мама где- то на границах... Тебе не надо туда ходить!!!- она очень боялась за своего внука и села рядом с ним и взглянула на то место куда она ударился. " Да... синяк будет... "- она лизнула его голову и спросила. " Не больно? "

0

44

Львенок улыбнулся. Мама где- то на границах... Тебе не надо туда ходить!!!- львенок загадочно посмотрел на львицу.
-Да. Но почему?- сказал Колин. Да... синяк будет...- Ко кивнул головой. Не больно?- Он тронул место на голове об которое ударился... -Ай!!!- Голова болела сильно на правду Колин решил не говорить...
-Да нет! Нормально.

0

45

--------- Гуляла-------
Не много погуляв Киара зашла в пещеру. Она сразу заметила Колина и маму. Всем привет! Хоть вы от меня не убежите?!   Она жалостливыми глазами посмотрела на сына и улыбнулась. Ну,что где гуляли?! Где Габри? Спросила она у свое сына.

0

46

Колин смотрел на бабушку но вдруг увидел что кто то вошел. Он обернулся и увидел что это была мама. Всем привет! Хоть вы от меня не убежите?! Львенок весело подбежал к маме.
-Привет!- сказал он. Ну,что где гуляли?! Где Габри?- Колин хитро и загадочно посмотрел на маму.
-Да так, не где!- загадочно ответил Ко. А потом добавил:
-Она скоро придет!

0

47

Значит не где! Ладно! Как дела?
Она прошлась вокруг сына легла прям на против его мордочки.  Всё таки они где-то были! И не там где им можно! Подумала она про себя.

0

48

Симба вошёл в пещеру вместе с Касселом.Он был угрюмый.Симба прошёл мимо Ки@ры,Колина и Налы нечего не сказав им и лёг спать

0

49

Львенок наблюдал за мамой. Он глупо улыбнулся. -Только бы она не узнала...- пронеслось в голове у Колина. Значит не где! Ладно! Как дела? - Ко кивнул головой.
-У меня все хорошо!- сказал он. Но вдруг в пещеру зашли Симба и Кассел. Колин сразу перевел свой взгляд на них.

0

50

Ну и замечательно!  Она моргнула ему глазом, резко встала и медленными шагами пошла к выходу из пещеры. Какие то все сегодня скрытые! Надо бы пройтись где-нибудь.

0

51

Нала смотрела на них с улыбкой. " Киара скажи почему нельзя на границы ходить. Ну ладно, если вы хотите гулять идите, а я пойду сама с собой поговорю "- Нала встала и вышла из пещеры.
---Куда- то---

0

52

Колин сидел на камне, он смотрел на Маму... Ну и замечательно!- Львенок кивнул головой.
Угу!- прошептал он... Ко проводил маму взглядом. И снова подошел к бабушке. Киара скажи почему нельзя на границы ходить. Ну ладно, если вы хотите гулять идите, а я пойду сама с собой поговорю- Колин очень внимательно смотрел на бабушку.
-Ладно...- сказал он... -Интересно куда все направились...- пролетело у львенка в голове.

0

53

Уф, ну я устала бежать за тобой братец. Чё то меня долго не было. я думаю ты не настукачил маме о нашем походе?! Хоть бы нет, а то я из него отбивную слеплю. Подумала Габри. Она хлопнула брата по плечу и сказала: Ну, что когда ещё пойдём туда, я бы хотела завтра куда-нибудь в прайд Тьмы сходить, там классно не то, что у нас... Ой я заговаривалась. Ну так, что ты согласен?

0

54

Уф, ну я устала бежать за тобой братец. Чё то меня долго не было. я думаю ты не настукачил маме о нашем походе?!- Колин повернул голову и увидел сестру он не довольно фыркнул носом.
-Я не стукач.- сказал Ко. Ну, что когда ещё пойдём туда, я бы хотела завтра куда-нибудь в прайд Тьмы сходить, там классно не то, что у нас... Ой я заговаривалась. Ну так, что ты согласен?- Ко повертел головой в отличие от сестры ему те места очень не понравились.
-Нет! Я не куда не пойду. И мне те места не нравятся.

0

55

Габри  пригнулась и игрива стала смотреть на брата.Она встела на заднии лап и напргнула на него. Смотря сверху она сказала- Ну, то тогда давай поиграем в пещере! Она слезла и стла бегать вокруг лежашего брата. После недолгого молания она остановилась и невино улбнулась Ну, давай нападай!ХА-ха-ха-ха! Я буду Муфасой, а ти?!

0

56

Колин спокойно сидел но вдруг сестра на прыгнула на него и прижала, потом стала и начала ходить кругами. Ну, то тогда давай поиграем в пещере! - львенок не хотя кивнул головой. Ну, давай нападай!ХА-ха-ха-ха! Я буду Муфасой, а ти?!- львенок принял стойку для прыжка.
-Ах так! Если ты Муфаса тогда я Ахади.- с этими словами львенок прыгнул на сестру и повалил её.

0

57

Увау! Так у вас тут драка!!! Я не помешаю? Киара прошла в конец пещеры села на выступ и улыбнулась. Габриэль извени, что отвлекаю, но тебе пора учиться. Хм, Колин и тебе. А то вырастите и будите неучами, а вам ещё быть королями и королевами. Львица улыбнулась и встала между львятами, она увидела, что их настроение испортилось. Как закончатся уроки можете поиграть... Ой! Скоро уже придёт ваш учитель не буду мешать пока.
------------> На земли прайда Тьмы.

0

58

Колин игрался с сестрой но тут пришла мама. -Габриэль извени, что отвлекаю, но тебе пора учиться. Хм, Колин и тебе. А то вырастите и будите неучами, а вам ещё быть королями и королевами.- львенок поднялся на лапы и посмотрел на маму.
-Но мам... Мы и так много чего знаем...- сказал он, в голосе львенка звучала сильная не уверенность. Ко улыбнулся но потом сразу погрустнел. -Как закончатся уроки можете поиграть... Ой! Скоро уже придёт ваш учитель не буду мешать пока.- Колин вздохнул.
-Ну вот...

0

59

Кассел и Камелия зашли в пещеру. Они увидели 2 львят. Кассел хотел припугнуть их.Он оскалил клыки и сказал: Так,что тут происходит.Габриэль,Камелия уже заждалась тебя. Вам пора на тренировку.Он перевёл взгляд на Колина.А ты,маленький принц, тоже иди с ними. Не теряй время в пустую. А если не будите её слушаться,то дядя Кассел вас съест.

0

60

Львенок сидел и смотрел на сестру, он ждал её реакции но вдруг в пещеру вошли Кассел и Камелия. -О нет... Ну вот теперь заставят учиться.- Колин улыбнулся и посмотрел на Кассела. А ты,маленький принц, тоже иди с ними. Не теряй время в пустую.  А если не будите её слушаться,то дядя Кассел вас съест.- львенок прыгнул на камень.
-Нет... С вами скучно.- сказал он, а потом добавил:
Съешь?! Нет! Мы не вкусные.- львенок увидел что все ушли и решил пойти прогуляться.
>>>Границы.

Отредактировано Колин (2010-01-23 19:02:55)

0


Вы здесь » Король Лев » Жилища прайда Света » Королевская пещера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC