Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Жилища прайда Света » Королевская пещера


Королевская пещера

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Камелия осуждающе посмотрела на львёнка:Колин,не груби старшим. Иди поиграй где-нибудь. Только не ходи на границы с прайдом Тьмы.
А вы,юная леди.-обратилась она к Габриэль.- Пошли со мной к водопою.

офф:продолжение следует. Водопой.

0

62

Упс! Я попала. Львёнок медленными шагами пошёл за учителем Так главное незатейливо улыбаться...да, да улыбаться. С натянутой улыбкой она пошла к водопою.

0

63

>>>Границы.
Колин шёл медленно, он постоянно оглядывался. Львенок и не хотел быстро идти. Ему это было и не надо. Колин дошел до пещеры. Он запрыгнул на свой камень лег. Львенок положил голову на лапы. В пещере было и не холодно и не жарко.
-Скучно...- пробормотал он.

Отредактировано Колин (2010-01-27 05:36:24)

0

64

------Водопой
Львица зашла в пещеру и увидела Колина. Скучно! Сказал он. Милый может расскажешь мне, что-нибудь интересное?! А! Киара улыбнулась легла набок и улыбнулась львёнку. Может прогуляемся куда-нибудь?! я так хочу расслабиться. Все эти интриги, я уже устала все раскручивать сама!

0

65

//Начало//

Темный лев с черной гривой мягким бесшумным шагом прошел в пещеру. Кову, король Прайда Света, вернулся с длительного обхода владений. На правой передней лапе виднелась царапина - по лапе хлестнула незамеченная им ветка. Пройдя пару шагов, погрузившись в свои мысли, Кову вскинул голову и улыбнулся. Киара и Колин были тут. В зеленых глазах засияла теплая нежность, король очень сильно любил свою семью. Подойдя к жене, Кову коснулся ее макушки носом, потом посмотрел на Колина.
-И кто у нас тут скучает? - весело поинтересовался он. - Почему мы скучаем? - лев подмигнул сыну, лапой обняв Киару.

0

66

О! Кову, наконец! Львица повернулась к мужу и улыбнулась ему. Вот, что- то наш Колин заскучал! Она прижалась к Кову после чего посмотрела на Колина Может вы пойдёте и поиграете с Габриэль или можно пойти и всем вместе погулять, только вот дождёмся Габри и можем пойти! Она посмотрела на Кову и на Колина ожидая их мнения.  Киара встала встряхнулась и вопросительно переглянулась со всеми.

0

67

Кову улыбнулся.
-Ну так не пойдет - скучать. Нет уж, Колин, - король улыбнулся. - Насчет прогулки - идея хорошая, заодно можно совместить приятное с полезным, - он улыбнулся Киаре. - Прогуляемся, а Колин с Габри поучаться охоте, - Кову подмигнул жене, намекая на их занятия охотой, еще до свадьбы.

0

68

Киара тихонько захихикала прикрываясь лапой! Да! Я замечательно охотилась! Она слегка толкнула Кову и продолжила- Пошлите, пошлите! У Габриэль как раз занятия закончались, вот- вот  уже подойдёт! Киара подошла к Колину улыбнулась и лизнула его в нос. Давайте решим куда пойдём пока наша шкодница не пришла.

0

69

Колин смотрел на родителей. Он улыбнулся. Львенок до сих пор вспоминал как встретил темного льва, зрелище не из приятных. И тот львенок тоже оказался чужаком. Он вздохнул и посмотрел на папу.
-Пап, а почему львы из прайда тьмы так относятся к нам?- спросил он.

0

70

------Водопой.
Габриэль зашла в пещеру и увидела папу. Папочка!!! Она бросилась к нему и обняла. О чём вы тут договариваетесь?! Она стала лесть  на папу и тихо фыркать носом.

0

71

Кову улыбнулся и чуть пригнулся, позволяя дочери залезть на его спину. Потом посмотрел на Колина.
-Эта история уходят корнями довольно глубоко, - сказал он. - Когда-то давно, еще во времена правления вашего дедушки, Симбы, львицы Тьмы были изгнаны с земель прайда Света. Это произошло вскоре после гибели Скара, моего приемного отца. Меня вырастила и воспитала Зира, моя приемная мать. Но ее план провалился благодаря вашей маме, - лев улыбнулся любимой. - Но тогда мы поняли одну важную вещь, которую, к сожалению, приняли не все. Те, кто теперь составляет прайд Тьмы - это как раз те, кто не принял того, что приняли мы. А именно - не принял того, что все мы, независимо от цвета и прочего, одно целое. Как две половинки одного целого. Они считают нас врагами - это было всегда и так всегда будет. Ибо Свет не может существовать без Тьмы, - Кову задумчиво посмотрел на сына. - Ты был на границах прайда? - неожиданно сурово спросил он.

0

72

Габриэль остановилась когда услышала последний вопрос папы Ты был на границах прайда? Мда! Колин пропал, а если он и про меня расскажет! Да я ему ХМ!!!! Подумала Габри. Она улыбнулась маме.

0

73

- Ты был на границах прайда?- Колин посмотрел на отца, он и не собирался врать ему, львенку это было не зачем... -Может меня накажут... Хотя мне все равно...- подумал львенок и просто кивнул...
-Да, я там был.- твердо сказал Колин. Он не боялся наказания отца.
- Я видел львенка, а потом льва.

Отредактировано Колин (2010-02-06 01:02:31)

0

74

//Начало//
Симба пришёл в пещеру.
-Киара-Симба подошёл и обнял свою дочь.
-Колин!-Симба взял его в лапы и начал его щикотать.
-Кову-С недовольным лицом посмотрел на него лев.
-Колин,я слышал что ты забрёл на границы прайда?-Сделав вид что он зол посмотрел на Колина.
-Молодец!
Правильно,нодо приучаться ко взрослой жизни ты как наследник трона должел уже исследовать местность
-Симба посмотрел на реакцию Кову.

0

75

-Молодец!- каково было удивление львенка, услышать эти слова. Он то думал что Симба начнет ругать его. Колин выбрался из лап льва и посмотрел на деда.
-Да?!- с удивленной мордой сказал он. Правильно,нодо приучаться ко взрослой жизни ты как наследник трона должел уже исследовать местность- Ко весело кивнул и сел на камень. -Ух. Я могу ходить где хочу.

0

76

Папа! Привет!!! Львица весело посмотрела на него.  Она подошла ближе и шепнула ему на ухо: Что ты ему говоришь?! Не помнишь себя в детстве! Я его мама я волнуюсь за него а стать королём он сможет и без этого! Ведь так я полагаю?! Она с удивительным лицом посмотрела на папу. Колин! Я тебе на советую туда ходить хотя слушай кого хочешь, но я против! А ты Кову?!

0

77

Да?!- с удивленной мордой сказал он
-Да,ты как будующий король уже должен изучать свои владения-С улыбкой сказал Симба.
Что ты ему говоришь?!
-Киара успокойся!Мой отец ещё в детстве показал все владения,Кову я так понимаю этого сделать не может!-Симба посмотрел со злостью на Кову.
Не помнишь себя в детстве!
-Помню-Спокойно сказал он.
-Киара все мы когда то были глупыми!Думаешь ты была не такая?
Киара ты сама убегала на граници прайда тьмы и там познакомилась с этим чучелом!Если бы ты меня послушала ты бы щас не была с ним и мне было бы спокойней!
-Сказал Симба.
Я его мама я волнуюсь за него а стать королём он сможет и без этого!
-Я тебя понимаю,я сам отец и я тоже волновался за тебя!Ты тоже могла бы стать королевой и без этого!-Со злостью сказал Симба..
Колин! Я тебе на советую туда ходить хотя слушай кого хочешь, но я против!
-Киара я тебе тоже неразрешал туда ходить но ты пошла!Маленьким интересно что где-Симба посмотрел на Киару.

Отредактировано Симба (2010-02-22 05:20:13)

0

78

Львенок смотрел как говорили мама с дедом, он был очень удивлен, почему Симба так относиться к папе?! Ко этого не понимал и понять не мог или не хотел. - Я не понимаю. Но мне не нравиться когда дед так говорит. Почему они не могут поладить?!- думал он. Но потом львенку надоело и он вышел из пещеры.

0

79

Уф! В детстве доставал и сейчас достаёт. ладно, ладно! Киара улыбнулась папе и сказала: Тогда ты будешь заниматься с Колином! Хорошо?! И кстати в этом тебе так же поможет Кову. Она поклонилась отце и потихоньку вышла из пещеры. Думаю это им пойдёт на пользу. Хоть немного сблизиться!!! И Ко станет настоящим наследником. Киара вышла на край скалы и стала внимательно всматриваться в даль. Ветер дул ей в лицо и львице всё больше нравлось наслаждаться им.

0

80

Тогда ты будешь заниматься с Колином! Хорошо?!
-Ладно!-Ко,завтра на рассвете отправляемся исследовать границы
-А,Киара ты не против если я буду учить Колина охотится-Симбе понравилась новость что он будет учить Колина
И кстати в этом тебе так же поможет Кову
-НЕТ!-рявкнул Симба
-Я никогда не буду находится рядом с этим отброском общества!-Сказал Симба

0

81

Папа! ты же взрослый лев, а видёшь себя как львенок! Вы должны больше побыть вместе и узнать друг друга лучше. Всё мальчики пока! Киара улыбнулась папе и медленно вышла из пещеры. Уф! Ну прям как маленькие!

0


Вы здесь » Король Лев » Жилища прайда Света » Королевская пещера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC