Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Территория охоты » Территория охоты


Территория охоты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Львица прибежала на писдбище с границ с чужими прайдами. Она тяжело дишала, но все равно пошла к траве. Она притаилась и стала выжидать хороший момент для нападения. Она сатала подходить всё ближе к антилопе и без шумно подкрадывалась к ней. Киара ещё не много посидела в засаде, а потом выпрагнула.
Антилопа поскакала от львицы Киара не могла её догнать, но не отцтовала. Она пирближалась всё ближе и ближе и на конец она нагнала её и придушила. После львица окрлённая победой направилась к своей пищере.
------->Королевская пещера

0

2

==Начало игры==>
Львёнка прибежала на след родителей. А что они здесь делали? Здесь же очень опасно! Подумала Далила и прошла ещё несколько шагов по запаху. Она увидела трупы отца и мамы. Она прижала ушки. В её глазах поселился страх. Львёнка подошла к матери, которую она очень любила. Она ещё не знала, что она погибла. Львёнка потянула зубами ухо львицы и сказала: -Мам? Мам, вставай. Ну, вставай же... Львёнка заволновалась и стала пытаться разбудить отца: -Папа, здесь очень опасно, вставай! Пора домой. Львёнка лизнула его в щёку. Обычно после её детского поцелуя в щёку, отец всегда просыпался. Львёнка учуяла кровь, почувствовала, что родители не встанут, не встанут никогда. Львёнка прижала ушки и легла под лапой отца, а затем заплакала.

Отредактировано Далила (2009-08-14 22:52:39)

0

3

-Далила,сейчас встану!Секундочку.
нала зевнула и неохотно встала.
-Чем же здесь опасно?

0

4

Львёнка лежала под лапой отца. Хоть она и была холодной, львёнка считала, что папа воскреснет и будет жить. Львёнка посмотрела на их трупы. Сзади она услышала топот копыт и недовольное фырканье. Буйвол недовольно смотрел на комочек шерсти, хотевший одиночества. Он топнул копытом. Львёнка попятилась и забралась на ближайшее дерево, которое стояло недалеко от львёнки. Малышка легла на ветку и продолжила плакать.
офф:Нала, ты ПРИЁМНАЯ мать, а Далила оплакивает мёртвых настоящих.

0

5

--------> Границии.
Львица пришла сюда подумаф, что мама сдесь и не ошиблась. Киара подошла к маме и спросила:
Мама! Почему львёнок плачет?! Хотя увидеф два трупа львици и львы она всё поняла, но всё таки ждала пока Нала ей всё обяснит.

0

6

Привет

0

7

Львица увидела как к ней подошла её дочки и она ответила ей:
Привет солнце! Львица обняла мылышку и лизнула её!

0

8

мамо4ка я узнала как надо охотется сказала малышка!и начела говорить!)Когда прайд охотится на открытом пространстве за крупными копытными, как это происходит в Национальном парке Серенгети (Танзания), основное участие в поимке жертвы принимают львицы. Львы бросаются в глаза, и поэтому их участие при таком способе сводится к минимуму: в лучшем случае, они рычанием вспугивают жертву, выгоняя ее на приготовленную львицами засаду, а иногда львы вообще не принимают никакого участия в охоте. Как все кошки, львы очень быстры однако не слишком выносливы, это диктует и способ охоты – скрадыванием. Под покровом безлунной ночи львицы незаметно окружают стадо зебр или антилоп гну, одна из них подкрадывается как можно ближе к жертве – на 20–30 метров – и стремительным броском настигает ее. Когда животное падает, другие львицы приходят на помощь, хватая добычу за круп и шею, сдавливая горло с огромной силой. Обычно охотятся либо около водопоя, в момент когда животные начали пить, либо совместными усилиями прайда загоняя их к засаде. При такой совместной охоте вероятность успеха очень велика, но это возможно только при обилии крупных копытных – тогда одного добытого животного хватает на несколько дней, прайд может позволить себе не съедать всё сразу, а охранять свою добычу от поедающих падаль животных. Львы никогда не выходят на охоту, если предыдущая добыча еще не съедена.

+1

9

ООО! Габриэла ты молодец я в шоке от твоих познаний ты очень способна к знаниям, но погоди с урокоми мы разьерёмся позже, а сейчас мне надо разобраться кто убил родителей Далилы Киара понемала, что её дочка ещё маленькая, что бы понять, что случилось. Львица села возле дочери и сказала ей.
Я очень тобой горжусь! Но я тебе не советую пока сюда приходить. Киара обняла львёнка и про шептала.
Это Далила. У неё умерли родители! Во видешь этих львов? Это они!

0

10

(Большая ре4ь!)) :writing:)

0

11

Мама а по4ему её родителей убили? спросил львёнок

0

12

Любимая я сама не знаю! Мы с Налой только, что эт увидели! теперь ты сюда будешь ходить только под моим пресмотром!  ЛЬвица опустилась к львёнку и ещё раз повторила:
Как соберёшся идти сюда говори мне или Нале кто по старше, потому что сдесь стало очень опасно! Киара посмотрела в даль и не чего страного не заметила. Потом она обняла дочку и льзнула её!

0

13

Здравствуй мамо4ка !Сказал львёнок Маме !я увидел страные надпись пошли покажу только можно я прочитаю

0

14

А где ты её увидела? спросила львица с удивительным лицом!

0

15

Так всё Габриэла! Идём в нашу пещеру. Львица встала и поттолкнула львёнка в траву. Киара ещё раз посмотрела на Далилу и Налу и сказала:
Мама как всё узнаешь скажа мне! Львица последовала за львёнком в королевскую пещеру.

0


Вы здесь » Король Лев » Территория охоты » Территория охоты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC