Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Территория прайда Света » Водопой


Водопой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это озеро, где утоляют жажду жители королевства. На водопое всегда много животных, и здесь нельзя охотиться.

0

2

Камелия и Габриэль шли к водопою Сегодня было жарко и очень хотелось пить. Недалеко пробежала целое стадо антилоп.У Камелии потекли слюнки.Но она знала,что охотится здесь нельзя. Таков был закон саванны.Львица посмотрела на свою ученицу. Итак,первое правило: Нельзя охотится в этом месте.-сказала она.

0

3

-----------Королевская пещера.
Габри остановилась у воды и жадно стала пить, после она подняла голову и услышала слова львицы. Львёнок посмотрел с большим любопытством на стадо а потом спросил: А почему нельзя? Ведь они созданы для того что бы их есть! Подумала она.  Тогда где можно охотиться? Я знаю если я за волю её вопросами то у меня не будет учителя и я смогу гулять. ХАХАХА! Я маленький гений.

Отредактировано Габриэль (2010-01-11 14:32:00)

0

4

Камелия даже удивилась такому рвению к учёбе своей ученицы. Она округлила глаза, но всё таки ответила: Охотиться можно на своей территории,на свободных землях. А ещё... Камелия так увлеклась своим рассказом, что не замечала ничего вокруг.

0

5

Бла, бла, бля!!! Как я устала, хочу играть, бегать и помучить Колина.Львёнок потупил глаза на учителя и стал застенчиво улыбаться. А долго мы ещё будем заниматься?!

0

6

Тут Прибежал Кассел и сказал:Камелия,это очень важно,ты иди в свою пещеру а я догоню.Вдруг он заметил Габриэль. А ты деточка иди ка домой. Занятие окончено.

0

7

Габри расширила от удивления глаза. Дядечка я вам не деточка! Я принцесса не забывайте. Она медленными шагами подошла к нему и задрала нос. Урок будет окончен тогда когда мне скажет учитель. Ваще опупел! Я же принцесса.

0

8

О! Кассел, а я тебя искала. Что тут происходит?! Габри чем ты недовольна? Габриэль ничего не говорила. Может мне кто-нибудь ответит! Она посмотрела На всех окружающих. Если малышка недовольна мне будет плохо, щас истерику закатит. Надо её отвести к Кову, что бы он с ней поговорил! Киара села подальше от Габри и хмурым взглядом смотрела на своих под чинёных.

0

9

Камелия тоже ничего не понимала. Но она была другом Кассела и полностью доверяла ему.Киара ничего не происходит.Ты можешь увести Габри домой. Габриэль,занятие окончено. А ты Кассел хотя бы объяснил,в чём дело!

0

10

Кассел хотел дать всем понять,что этот разговор не для постороних ушей. Камелия,пошли в пещеру!Нужно ОЧЕНЬ СЕРЪЁЗНО ПОГОВОРИТЬ!

0

11

Так! Ладно Габриэль пошли в пещеру, а то Колин там один. Киара отвернулась, посмотрела на львёнка и показала ему на выход. Сама пошла впереди в королевскую пещеру. Как я от этого устала!

0

12

Ну... Пошли.  Львёнок медлено повернулся и пошел за мамой в свою пещерку.

0


Вы здесь » Король Лев » Территория прайда Света » Водопой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC