Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Территория прайда Света » Каньон


Каньон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этом каньоне давным давно трагически погиб Великий король прайда Света Муфаса - отец Симбы

0

2

------------------Королевская пещера.
Львица осторожно спускалась в ущелье Она осторожно смотрела по сторонам, хотя она здесь была много раз, Киара всё равно шла мелено и внимательно. Ой! Вскрикнула она задев камешек. Здесь так одиноко! Она стала осматриваться по сторонам и посмотрела на небо которое было очень гарусным над этим местом. Может мне пройтись в другое место. Нет может кого то встречу. Она пошла дальше вперёд. Надо было бы взять собой кого-нибудь, ну ладно.

0

3

Камелия шла по сухой земле. Вдруг она услышала чей-то вскрик: Ой! Камелия навострила уши и принюхалась. Слава богу! Это кто-то из нашего прайда. Львица пригляделась и увидела Ки@ру спускающюся со склона.  Она  крикнула:Киара, я здесь. Эхо отдалось на многие километры.

0

4

О! Камелия, не ожидала тебя увидеть! Она подошла ближе к львие и продолжела розговор. Как-то тихо сталоу нас правда?! Она улыбнулась и моргнула ей глазом. Как у тебя дела и жизнь?! Я думаю всё хорошо! Киара остановилась и навострила уши,не его не слышно! Она села возле львии и смотрела в ожидании ответа...

0

5

О, у меня всё прекрасно! Я просто ищу Габриэль она же моя ученица. Куда же она подевалась?- Львица осмотрелась.- Нет её здесь нет. А ты не знаешь? Она же твоя дочь. Этот львёнок непоседа не даёт мне отдохнуть. Сначала ходи её ищи, потом ещё обучай всему. Я так устала.

0

6

Хм, да Габри такая! Я сейастебе преведу её!Вся в меня. Львила улыбнулась. Выпустила когди и пошла вверх по ущёлью в королевскую пещеру.
--------------------Королевская пещера

0

7

Кассел брёл по ущелью.Он всё ещё не понимал,зачем он тогда напал на Чёрную Розу.Он совершил большую ошибку и теперь должен был расплатиться за это. Но почему Чёрная Роза так взъелась из-за этого?Что же так потрепало её нервы?Может у неё проблемы в прайде? Кассел пожал плечами и устремил свой взгляд в даль. Неожиданно он заметил Камелию,сидящюю неподалёку. Интересно, что она там забыла?Кассел подошёл поближе. Он окликнул её по имени: Камелия! Что ты здесь делаешь?

0

8

Камелия вздрогнула от неожиданности.Она резко обернулась,но увидев Кассела успокоилась.А,это ты... Я тут сижу,жду Габриэль. Но похоже напрасно. Её всё нет и нет. Пошли в королевскую пещеру. Там её поищем. Она озабочено посмотрела на Кассела. Что-то случилось?

0

9

Нет,нет всё в порядке. Пошди в пещеру.-он встал и пошёл к пещере.

0


Вы здесь » Король Лев » Территория прайда Света » Каньон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC