Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мрачный и в тоже время прекрасный лес. В нём и днём как ночью. Кругом полно лиан. Большинство деревьев засохшие.

0

2

Чёрная Роза тихо ступала на мягкую почву. Её глаза были влажными от слёз,а в голосе была слышна боль.Разлука с Касселом совсем подкосила львицу. Неугасимый огонь,некогда горевший в её груди угас, и Чёрная Роза казалась слабой и беззащитной. Она отвернулась от Леона,чтобы он не видел столь жалкого зрелища.Спасибо... -сипло сказала она.-За то,что ты решился на такой отважный шаг. Стать отцом моего ребёнка.

0

3

Леон шёл позади Чёрной Розы. её состаяние пугало его. Она казалась такой слабой. Вдруг она сказала:Спасибо... За то,что ты решился на такой отважный шаг. Стать отцом моего ребёнка.Лев ответил ей: Сейчас я на всё готов ради тебя. Но как же Кассел.Ты всё ещё его любишь?

0

4

Чёрная Роза боялась обитеть Леона,но она сказала правду:Да!Я всё ещё люблю его. И знаю,он любит меня,но он такой гордый,что никогда не признается в этом. Кого мы обманывали,когда начали с ним встречаться? Я сразу знала,что это не приведёт ни к чему хорошему.Сейчас,не смотря на всё,что было,между нами(Чёрной Розей и Касселом)... Я готова забыть его раз и навсегда.

0

5

Леон лаского посмотрел на Чёрную Розу.Она была прекрасна.Он понял,что никто,кроме неё ему не нужен.Принц обвил своим хвостом хвост львицы. Он шепнул ей на ухо: Ты очень сильная. Мы со всем справимся. И никто не сможет нам помешать. Пошли домой. Тебе и нашему наследнику нужно отдохнуть.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC