Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Территория прайда Тьмы » Водопой


Водопой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Единственное место на территориях прйда Тьмы, где можно вдоволь напиться чистой воды.

0

2

Чёрная Роза погуливалась по берегу. Она скользнула взглядом по глади воды. Львица заметила,что её живот сильно округлился. Вдруг она заметила ещё одно отражение. Чёрная Роза подняла глаза и увидела...

Офф:кто-нибудь, разыграйте со мной сюжет!

0

3

... и увидела Кассела. Да,да это был именно он. Его взгляд был печален.Увидев, что Чёрная Роза смотрит на него он сказал: Ну здравтвуй, милая.

0

4

Сначала Чёрная Роза расстерялась,но взяв себя в руки лапы ответила с достоинсвом:Я тебе не "милая"!И вообще,что ты здесь делаешь?Она старалась быть хладнокровной, но при виде кассела её сердце сжималось, а на глазах появились слёзы.

0

5

Кассел долго молчал. Он любовался внешностью Чёрной Розы.Я пришёл попить. А ты не можешь меня прогнать, ведь в прошлой битве победил прайд Света,так что ваша территория-часть нашей.Он понимал,что это не остановит такую упрямую львицу,но он хотел побыть с ней побольше.Неожиданно он сказал:Я тебя люблю. Прости меня за всё что было.

0

6

Чёрная Роза еле сдерживалась. Она хотела рассказать Касселу,что тоже испытывала к нему нежные чувства.Но сейчас она сказала:Знаешь что "милый", всё кончено!Я люблю Леона, и жду от него ребёнка. И никто не сможет нам помешать!Это моё последнее слово.Львица резко обернулась и направилась в свою пещеру.

0

7

Видя что Чёрная Роза уходит, Кассел крикнул ей в след:Когда-то ты сказала, что нам с тобой тоже никто не сможет помешать!Мы клялись,что будем любить друг друга вечно,но видимо всё было ошибкой с момента нашей встречи.

0

8

Чёрная Роза приостановилась. Не обарачиваясь она ответила: Да,наверное...На глазах навернулись слёзы.ей вспомнились все встречи с Касселом. Львица ушла в свою пещеру.

0


Вы здесь » Король Лев » Территория прайда Тьмы » Водопой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC