Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Кладбище слонов » Поле костей и гейзеров


Поле костей и гейзеров

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Огромное пространство, расположенное в низине. суда редко проникают лучи солнца  и по этому место это выглядит во истину ужасающим, разбросанные тут и там кости различных животных, от самых крупных обитателей саванны - слонов, до самых мелких - мышей. А временами низвергающиеся гейзеры с горячей водой делают это место еще более ужасающим.

0

2

Кассел тихой поступью шёл по сырой земле.Иногда он наступал на кости разных животных.Эхо далеко разносило хруст, что делало это место более устрашающим.

+1

3

.Эхо далеко разносило хруст, что делало это место более устрашающим.
Симба бежал за Касселом.Он хотел с ним поговорить.
-Ам...Кассел,так ты не ответил на мой вопрос!Не хочет ли Чёрная Роза перейти в наш прайд?
Симба остановился после этих слов и ждал ответа на заданный ему вопрос

0

4

Кассел тоже остановился.
Ну-протянул он.- Я не знаю

0

5

Эх Кассел ты уже взрослый лев!Так поговори с ней!-
Симба хотел сделать как лучше
так Кассел ты щас идёшь и назначаешь ей встречу!

0

6

Хорошо, Симба.

0

7

Лев и львица шли вдоль позвоночника гиганского слона. Хотя Чёрной Розе было не очень комфортно среди этих скелетов, она старалась не показывать этого. чтобы Кассел не разочаровадся в ней. Она украткой посмотрела на любимого. Всё таки он такой храбрый! Чёрная Роза остановилась и сказала. Ну всё вроде можно остановится.

0

8

Ну всё вроде можно остановится.Кассел резко притормозил. Он видел, что Чёрная Роза волнуется. С чего бы это?! Когда мы только с ней познакомились, она была смелая и решительная. Неужели она так изменилась? Нет! Мне просто так кажется. Я знаю моя милая очень храбрая. Он подошёл к чёрной львице и лизнул её в ухо. Не бойся я рядом.

0

9

Ну вот! Он уже понял, что я трусиха. Молодец Чёрная Роза. Теперь ты полная неудачница! Она одбросила грусные мысли и бодро сказала. А я и не боюсь! Так о чём ты со мной хотел поговорить.

0

10

Я? Вообще-то это ты пришла ко мне в пещеру и заявила, что хочешь со мной поговорить! Но если ты настаиваешь, то первым могу начать и я. Касселу нужно было быть очень смелым, чтобы решиться на такой отчаяный шаг. Ведь это могло решить их с Чёрной Розы судьбу.- Я хочу предложить тебе вступить в наш прайд. Я понимаю, что для этого тебе нужно попросить Кову или Симбу, но я думаю, что мы справимся. Ну что пошли просить? Он весело подмигнул львице.

0

11

Чёрная Роза резко встала, выгнула спину дугой и зарычала. Что??? Да как ты смеешь! Ты что правда думаешь, что я приползу к Кову и буду просить его взять меня. У неё не хватало слов от возмущения. Ты, жалкое подобие льва. Может я и люблю тебя, но я никогда не предам свой прайд! Слышешь?! Ни-ког-да! Львица тяжело дышала. Она и представить не могла, что ей предётся выбирать между семьёй и любимым.

0

12

Кассел даже опешил от неожиданности. В нём проснулся зверь и лев вышел из себя. Так!-рявкнул он. Замолчи!Я вообще-то забочусь о благополучии нашей семьи!

0

13

Нашей семьи!Ты хотел сказать, о твоих прихотях! Моя семья-это мой прйд!-Чёрная Роза отвернулась от него- Лучше бы я тебя никогда не встречала.

Отредактировано Чёрная Роза (2010-01-05 19:27:14)

0

14

Злой лев не выдержал и прыгнул на Чёрную Розу. Он начал полосавать её по спине. Но вдруг он понял, что львица может серъёзно пострадать и отступил.

0

15

Чёрная Роза недоумённо посмотрела на него. Ты на меня напал? Она всё ещё не могла поверить в это. Львица сделала два шага назад, на глазах выступили слёзы она разврнулась и помчалась куда глаза глядат.

0

16

Чёрная Роза не уходи! Прошу тебя. Прости!- Кассел хотел побежать за ней,но он понимал, что это только подольёт масло в огонь. Он развернулся и пошёл в свою пещеру.

0


Вы здесь » Король Лев » Кладбище слонов » Поле костей и гейзеров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC