Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Границы с чужими прайдами » Границы.


Границы.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Пить...- услышал Колин он посмотрел на львенка удивленными глазами...
-Тут нет воды... Это на водопой идти нужно!- сказал он и подошел не много ближе к незнакомцу. Львенок попытался помочь ему встать...
-Нам нужно на водопой!- сказал Ко.

Отредактировано Колин (2010-01-24 04:47:22)

0

32

Когда Рокко встал на все четыре лапы.Он с благодарностью посмотрел на незнакомца.Ну что пошли.

Отредактировано Рокко (2010-01-24 05:05:21)

0

33

После долгой охоты Леон решил немного прогуляться.Вдруг его взор пал на две одинокие фигурки впереди.По видимому это были львята.Что они делают так близко к границе?!Ладно придётся погонять их.Пусть запомнят,что так близко к границам подходить не стоит.Он тихо подкрался к ним,но увидев Рокко решил действовать в открытую:Рокко,сынок,что с тобой?Он перевёл свой взгляд на Колина.А ты чего здесь забыл.А ну пшёл вон!Он оксалил клыки и начал медленно подходить к львёнку прайда Света.

0

34

Всё это время львица сидела за камнем,её даже никто не заметил.Так как у неё был чёрный юмор,в душе она смеялась над этими львятами и большим пепельно серым львом. События разворачивались очень быстро.Моника увидела как взрослый лев хочет напасть на маленького.Ох ладно,придётся спасать этого львёнка.Она лениво потянулась,спокойно почесала за ушком и вышла из укрытия.

0

35

Леон заметил незнакомую ему львицу.Сейчас он желал только одного:Пусть этот кошмар прекратится.Леон посмотрел на своего сына-Рокко.Лев боялся за него.Он заслонил своим могучим телом Рокко.Только попробуйте тронуть его.Я вас в клочья порву.Леон почти забыл о присутствии Колина.Его очень волновало появление незнакомки.Она могла причинить серьёзный вред Рокко.

0

36

Моника нахально посмотрела на Леона.Сейчас я ему задам.Ну что лвятки,вас обижает злой дядя лев?

0

37

Леон был взрослым львом и не поддавался провокациям.Он просто взял Рокко за шкирку,повернулся и пошёл домой.Он очень устал.Устал от разных авантюр и неприятностей. Теперь он стал королём.Он стал мудрее.Всё что он сейчас хотел это побыть вместе с Чёрной Розой и Рокко.

0

38

Да-да,валите отсюда,да поживее!-она повернулась к Колину.-Ну что незнакомец пошли.

0

39

-Ну что незнакомец пошли.- услышал он от львицы. Колин выпрямился, он еще раз глянул на темного льва. -Когда я выросту, то покажу им. - подумал он. Колин кивнул.
-Спасибо!- ответил он...
-Я могу сам добраться до дому.

Отредактировано Колин (2010-01-24 21:05:39)

0

40

Как знаешь.-львица посмотрела на львёнка.Славный малый!Она повернулась на месте и бросила через поечо.Пока.Инаправилась домой.

0

41

Пока.- услышал он. Колин улыбнулся, он оглянулся и еще раз посмотрел на львицу.
-Пока.- сказал он и направился домой.
>>>Королевская пещера

0

42

Сегодня шёл мелкий дождик. Вереск шёл по влажной земле и рассматривал землю. Видно здесь кто-то недавно проходил.Вот следы маленьких львят. А вот и следы взрослого льва.Вереск уселся на огромный валун. Волк почесал за ухом и осмотрелся. Гм...Где же все травы,что росли здесь много лет?Старец взглянул на жалкий кустик можевельника.Мда... И кто же здесь всё вытаптывает?Он тяжело вздохнул и нагнулся за листочками.Спина жутко заболела.Волку стоило немалых усилий нагнуться за лекарством. Мне уже скоро понадобиться помощник...-подумал он.

0


Вы здесь » Король Лев » Границы с чужими прайдами » Границы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC